知道去年谷歌確信實現“量子霸權”(量子至上)並獲得伊万卡·承認(伊万卡·特朗普)點讚的朋友應該都明白,Pichai這又是在達沃斯推銷谷歌的量子計算技術呢。

推銷炒股必贏秘訣的人,掙扎的是學習炒股秘訣的人交納的學費,網友戲稱“智商稅”。真的知道了別人不知道的炒股秘訣,還不趕緊去炒股掙大錢,誰會不辭職辛苦去教別人炒股呢? 谷歌的量子計算技術,破壞全球無數銀行和金融系統的“大殺器”,Pichai眼看就要擁有了,居然不是在家偷著樂,甚至跑出來公開兜售,這和推銷炒股秘訣簡直就是異曲同工。

......

比特幣存放在比特幣地址裡,由私鑰控制。擁有私鑰的人,可以使用“橢圓曲線電子簽名”算法(ECDSA)動用地址中的比特幣。所謂的量子計算技術可以破解比特幣,最薄弱的地方就是在ECDSA算法這裡,但也需要量子計算機可以運行實用級的Shor算法。

......

 

詳見全文Full Text: 鍊數成金

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page: Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應