台灣新創 Hakka Finance 近期預計上線第一個生態項目,即號稱有無限流動性的去中心化穩定幣交易所 BlackHoleSwap;不過,團隊昨晚計畫透過將 HAKKA 上架 Uniswap 作價格發現的行為,卻意外地造成許多投資人陷入 FOMO。

Hakka Finance 是沛理科技(Pelith)創辦人陳品成立的團隊,目前首發主打的是比 Uniswap、Curve 深度更高的穩定幣 DEX「BlackHoleSwap」;透過與去中心化協議作整合,BlackHoleSwap 理論上可實現無限的流動性,極大地提高了用戶的資金使用效率。 不過,HAKKA 昨晚上架 Uniswap 後,沒想到卻遇到了砸盤。

爭議

ChartEX 數據顯示,HAKKA 昨晚上線 Uniswap 後,在短短半小時內就從發行價 0.010143 美元飆漲到最高 0.229128 美元,在市場上引發了一波 FOMO 情緒;但是,在升值至歷史新高後,HAKKA 就遭到大量砸盤,一路從最高點暴跌至 0.015197 美元,跌幅達 90% 以上。

......

轉貼自: 動區

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page: Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應