以太坊(Ethereum)上的 DeFi 生態近來發展迅猛,總市值已逼近 160 億美元,對於 DEX 的需求也持續擴大;在此一背景下孕育而生的 BlackHoleSwap,透過整合去中心化借貸協議,實現了幾乎無限流動性的交易體驗。

白皮書寫道,BlackHoleSwap 旨在成為具有無限流動性的去中心化穩定幣交易所,最大的特色即是它允許系統承載負數的存貨;簡單來說,BlackHoleSwap 透過整合 Compound、dYdX 等借貸協議,可抵押存量佔多的幣種,借出流動性不足的代幣,不會受制於自身的存貨量。

因此,對比於其他自動化做市商(AMM),像是現在 DEX 領域的 3 大巨頭 —— Uniswap、Curve、Balancer,BlackHoleSwap 除了能擁有更低的滑價可能,還提供了近乎無限的流動性,讓用戶能極大化其資金的運用率。

......

轉貼自: 動區

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page: Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應