NEWS

麻省理工學院CSAIL專案顯示,若我們使用比一般小的“子網絡“訓練網路,可以學習得更好而且更快。

 

大型組織正在逐漸接受服務提供商

 

Visual Studio Online還將支持Visual Studio Code可用的所有擴展,以及Visual Studio Code工作區等常用功能。支持IntelliCode,這是目前通常可用的Microsoft輔助開發工具,也是內置的。

 

5G是可以使我們掌握更多東西的,更重要的是,它可以更好地控制連接的數據型態

 

Facebook已經計劃推出自己的基於加密貨幣的全球支付方式

 

微軟(Microsoft)與國際數據資訊(IDC)發表報告,訪問超過200名台灣主管與員工,發現台灣企業導入AI比例雖然較低,但在2021年前,AI將對台灣產業的創新力及員工生產力提升超過兩倍。

 

但是當我們放棄(數字)幽靈時,我們的個人數據會發生什麼?牛津大學的研究表明了一個奇怪的變化。

 

亞馬遜被曝光構建了一套AI系統,可以追蹤每一名物流倉儲部門員工的工作效率,統計每一名員工的「摸魚」時間(Time Off Task,簡稱TOT),然後自動生成解僱指令。

 

VIDEOS

若喜歡本文,請關注我們的臉書:Big Data In Finance

留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應