圖名

 

Bitcoin one 日線趨勢圖 / 圖:Nasdaq
Bitcoin one 日線趨勢圖 / 圖:Nasdaq

這些產品承諾追蹤加密貨幣的價格。它們都在 Stockholm 的納斯達克公司 (NDAQ-US) 交易所上市,但在美國境內的交易所發生的交易都是「場外交易」(over the counter)。

美國證券交易委員會在其網站上發布的一份通知中表示,在美國以及某些交易網站提供和銷售這些加密貨幣 ETN 金融產品而提交的申請資料,似乎缺乏最新、一致、和準確的資訊,並且市場參與者對於這些加密貨幣 ETN 產品的理解,依然存在困惑。

據了解,SEC 對於加密貨幣採取嚴格立場,禁止 ETF 追蹤比特幣和其他加密貨幣等。但投資公司一直在推動其他類型的投資,試圖使加密貨幣像普通股一樣容易交易。

這些產品有時被稱為 ETF,但 ETF 此術語通常指的是一種不同且通常更嚴格管制的產品。一些行業專家,包括最大的 ETF 提供商貝萊德 BlackRock (BLK-US),已要求監管機構對用於描述 ETF 和其他類型投資產品的術語進行標準化。

SEC 表示,允許客戶交易這兩件投資產品,或在停止販售期間提供證券報價的經紀人可能會受到執法干涉。

轉貼自: 鉅亨網

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0

在此對話中的人們

每月文章