IEO

Initial Exchange Offering,意味著在交易所上市但不通過ICO。我們在ICO受限制的國家/地區看到更多此類代幣發布。

但是,IEO存在一個根本問題。也就是說,少數人持有高比例的硬幣。

在交易所上市後,如果價格上漲,那麼少數人會獲得比其他人更多的利潤。如果價格下跌,這意味著少數持有者大量拋售(可能獲利或止損),所有新投資者(買家)都處於虧損狀態。無論哪種方式,少數人受益於大量散戶投資者。

少數人手中的高硬幣集中度造成的第二個問題是,大型持有人很容易控制或操縱硬幣的價格。出於這個原因,我們建議人們不要投資循環供應量小且分佈不均勻的硬幣。

在項目甚至沒有進行私人銷售的極端情況下,所有硬幣都由項目團隊持有。 IEO是項目團隊以可變價格出售其硬幣的一種方式。

由於上述原因,除了提前向交易所提供大量硬幣並以固定價格出售之外,這個問題似乎沒有很好的解決方案,這實際上已成為ICO。

大多數做IEO的團隊認為自己別無選擇。 IEO就是一個例子,對ICO的監管限制並不一定能保護散戶投資者。相反,它只會讓事情變得更糟。

IFO

老實說,除了有限的幾個分叉真正試圖改進比特幣協議,大多數分叉是......反向詐騙。他們利用人類的貪婪獲得免費贈品:“讓我免費給你一些東西(不值得任何價值),如果有足夠的人收到它,並開始交易它,那麼它可能突然有一些價值...在一小段時間內。

交易所“被迫”支持他們,不然願冒險的用戶會將硬幣轉移到其他交易所。隨著交易所開始支持他們,他們增加了“流動性/價格”。這成為一種簡單的方法來強制交易所讓你的硬幣上市,至少一段時間。

解決方案?只要等到有1000個無用的分叉,以至於任何個人甚至交易所都無法安裝那麼多錢包。大多數價格將處於或接近0,用戶將停止要求分叉代幣(因為它們在中國被稱為糖果)。幸運的是,我想我們終於到了那裡。

IAO

Initial Airdrop Offering在某些方面類似於IFO,但在分發初始代幣的方式上更靈活。專案可以透過根據代幣持有者的持有的原代幣多寡來「投放」新的代幣給持有者,但前提是這些代幣持有者必須將代幣存放在支援「空投」的錢包或是交易所中,如果交易所或是錢包不支援的話,這些專案代幣持有者將會無法拿到空投幣。實際上,它對用戶來說更容易,因為他們不必安裝任何新的錢包來接收空投。

ICO

ICO仍然是籌集資金的最佳方式。事實上,它是如此之好,無法想像為什麼任何體面的項目仍然會尋求傳統的風險投資資金。所有聰明的風險投資公司現在都在投資ICO。

然而,ICO也存在一些問題。

首先,ICO在少數國家受到限制。如果您碰巧住在其中一個,這會產生問題。但是,如果你想做一個ICO,接受成千上萬投資者的資金,這個項目應該足夠重要,你可以在生活中權衡一些不太重要的事情,比如你住的地方,甚至你的公民身份。如果您還沒準備好進行權衡,請不要進行ICO。

對於那些籌集資金的人,還有其他一些提示;您不希望您的代幣被視為證券。從白皮書中刪除與股票或股息相關的任何字詞,並仔細構建您的代幣。請律師進行Howey Test,並為您發表意見。有一天這可能只會讓你省錢。在進行ICO之前,請務必尋求的法律建議。

目前,我建議向公眾出售不低於30%,不超過70%的代幣。若太小,你很容易囤積和價格操縱;若太多,人們會擔心團隊正在兌現,不再受到激勵。

希望這篇文章有助於思考您之前沒有想過的幾點。

轉貼自: BINANCE

若喜歡本文,請關注我們的臉書:Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應