摘要: Investing is complicated. From company mergers to PR stunts to rumors to public scandals, all of which can affect share value, there’s a lot of information to sift through and interpret. With the power of AI, however, one Chinese startup hopes to simplify matters by providing machine-generated data analysis and insights.

摘要: 美國證券交易委員會 SEC 週日表示,它正在暫停兩種追蹤加密貨幣的投資產品的交易,理由是市場對該產品是否為 ETF 存在混淆。據了解,SEC 在一份聲明中表示,暫停「Bitcoin Tracker One」和 「Ether Tracker One」 之 ETN 交易,至少至 9 月 20 日為止將在美國停止交易。

摘要: 與 2017 年底創下的歷史高點 (1 萬 9783 美元) 相比,比特幣已下滑約 65%;不過,分析師認為,比特幣和新興市場之間,有一定程度的連動性,預估 2018 年底前,價格可望上看 2 萬 5000 美元。

摘要: 加密貨幣交易所幣安令人驚訝,數據顯示該平台在2018年第一季度的利潤幾乎與納斯達克一樣多。丹華资本董事總經理萬卉,在8月30日發推特稱,2018年第一季度,幣安以2億美元的利潤,幾乎趕上納斯達克的2.09億美元。

Popular Tags

每月文章