摘要: 美國證券交易委員會 SEC 週日表示,它正在暫停兩種追蹤加密貨幣的投資產品的交易,理由是市場對該產品是否為 ETF 存在混淆。據了解,SEC 在一份聲明中表示,暫停「Bitcoin Tracker One」和 「Ether Tracker One」 之 ETN 交易,至少至 9 月 20 日為止將在美國停止交易。

摘要: 與 2017 年底創下的歷史高點 (1 萬 9783 美元) 相比,比特幣已下滑約 65%;不過,分析師認為,比特幣和新興市場之間,有一定程度的連動性,預估 2018 年底前,價格可望上看 2 萬 5000 美元。

摘要: 加密貨幣交易所幣安令人驚訝,數據顯示該平台在2018年第一季度的利潤幾乎與納斯達克一樣多。丹華资本董事總經理萬卉,在8月30日發推特稱,2018年第一季度,幣安以2億美元的利潤,幾乎趕上納斯達克的2.09億美元。

摘要: 最近和一些金融業內人士分享金融科技在投資者關係中的應用等熱門話題,讓我感覺意外的是,智能投資這個前兩年炙手可熱的創新工具,資本瘋狂追逐的風口,卻成了遇冷話題,被行業大咖們談論的時候,再也沒有了之前的咄咄逼人之勢,反而給人疲態畢現、力不從心之印象,像極了北方立秋之後微涼的夜晚。

摘要: 當今的多核心處理技術和架構在性能和效率方面已無法滿足需要即時運算的軟體演算法需求。本文將介紹一種針對大數據和人工智慧應用的新運算架構。

Popular Tags

每月文章