圖名

 

CoinDesk 數據顯示,台北時間週二 (12 日) 晚間 8 點 52 分,比特幣下跌 0.99%,至 6809.13 美元以太幣上漲 0.26%,至 533.50 美元萊特幣下跌 0.64%,至 106.62 美元瑞波幣下跌 2.42%,至 0.59 美元

2018 年以來,比特幣價格跌幅,已超過 50%;雖然加密貨幣產業被認為頗具潛力,但價格波動過大、洗錢與投機的聯想,導致質疑聲浪不斷。

根據 CNBC 報導,加密貨幣交易商 Ran Neu-Ner 表示,比特幣價格可能會跌至更低,「我們正在測試新低點」。但 Ran Neu-Ner 強調,加密貨幣仍處於起步階段,大跌之類的情形,都在預料之中。

Ran Neu-Ner 主張,若投資人看好區塊鏈未來發展,現在正是購買比特幣的好時機。不過,許多人並不看好加密貨幣前景;有「末日博士」之稱的經濟學家 Nouriel Roubini 認為,區塊鏈和加密貨幣,無法在金融領域發揮作用,「它們只是製造混亂 (chaos)」。

「股神」巴菲特也「看衰」比特幣,他曾言,比特幣就像「老鼠藥」,最終結果會很糟。

比特幣價格走跌。(圖:翻攝自CoinDesk)
 

轉貼自: 鉅亨網


留下你的回應

以訪客張貼回應

0

在此對話中的人們

  • 訪客 - jacob

    回報

    Amazingly informative and helpful post.everything is good enough and website is very well designed.
    I am very glad that I have come across to your blog because you have shared a one of a kind
    blog which has all the things in a very pleasant manner.
    best essay writing service

真利害

催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
十年前聽到物聯網,感覺不可想像,現在這種高科技離我們越來越近了
催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
醫療技術越來越利害了

催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
不會吧.竟然是假的.太可怕了+
催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
訪客 - 三五色
日本縮陰器
日本縮陰棒
日暮裏陰部保養
日本M88延時噴劑
德國金剛延時液
陰莖助勃延時能量膏
HOT犀牛持久膏
陰莖增大增長增粗膏
HOTPenisMarat...

Popular Tags

Monthly Select

【FinTech進化論】數據驅動的引擎—數據生態圈
研華打造物聯網界的訂閱經濟,劉克振解答2個關鍵提問
芝期所(Cboe)對市場不樂觀?將「暫停比特幣期貨市場」
13 七 2019 02:49 - mm

摘要: 我們可以把以太坊,波卡和EKT進行橫向比較。橙皮書的文章裡有個非常好的比喻,把他們看成3個小村莊,他們做的事情就是記賬。村里的村民人人都有一個自己的賬本可以獨立記賬,這種記賬方式是去中心化的,通過獎懲機制......

BlockchainRead more...