摘要: 加密貨幣交易所幣安令人驚訝,數據顯示該平台在2018年第一季度的利潤幾乎與納斯達克一樣多。丹華资本董事總經理萬卉,在8月30日發推特稱,2018年第一季度,幣安以2億美元的利潤,幾乎趕上納斯達克的2.09億美元。

 


圖名

幣安是一家擁有200名員工、創業8個月的公司,納斯達克則有47年歷史,內部有4500名員工。

 

 

擴張引發各種批評

隨著持續擴張加速,幣安成為世界著名的加密貨幣交易所,正面和負面的關注都來了。

首席執行官趙長鵬最近一直受到批評,比如收取新代幣的過高上市費(數百萬美元)。

諷刺的是,基於幣安的上市要求,比特幣其實是無法再幣安上市的。

“如果你持有的分散式加密貨幣的創始人消失了,那麼這個貨幣就永遠無法在交易所上市,“社交媒體評論員WhalePanda當時總結道。

持續擴張勢頭不減

與此同時,儘管幣安聲稱不想與Coinbase等其他主要交易所競爭,但最近幾個月,他們正從歐洲開始,在馬耳他建立起多個合作夥伴關係。

上週,幣安在列支敦士登開設了專門的交易操作。週二,消息透露幣安投資韓國麒麟票務的穩定幣,一個資金輪共計3200萬。

轉貼自: TimeCoin

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags

每月文章