摘要: 10月17日,保險業一聲巨響,支付寶突然宣布正式上線“相互保”,短短數十個小時,已有300多萬人加入!何為“相互保”?顧名思義,你保我,我保你,形成一個大家庭。一人生病,大家出錢,一人出事,萬人共濟。也就是說,你加入了相互保,就加入了這個大家庭。別人生病,你出錢行善,你生病了,大家眾籌救你命。

 


保險,從單一的公司保你變成人人互保,從人人花錢買保到人人出錢行善,這將是中國保險業從未有過的改變!

這個保險到底強在哪裡,讓那些賣了幾十年保險,自以為資深的人士,都看傻了眼:

 

免費加入:不要一分錢,只要你身體健康,信用分650以上,60歲以下,馬上被保;

 

兜底分攤:每月14日、28日進行分攤,支付寶承諾兜底,一人生病,均攤不超1毛;

 

不再限制:不限社保、不限藥品、不限治療手段,99種大病+惡性腫瘤,全部被保;

 

金額固定: 40歲以上賠10萬,40歲以下賠30萬。年輕人不出一分錢,就有30萬保障;

 

理賠簡單:不用到場、不用奔波。手機拍照上傳,審核公示無異議,一次性全部到賬;

 

公開透明:引入區塊鏈,所有金額公開透明,所有付款全部溯源,所有記錄不可篡改。

 

這是傳統保險,沒有的自信、沒有的便捷,一分錢不要,就先給你30萬保障,這是你以前想都不敢想的福利!

 

消息一出,賣傳統保險的徹底坐不住了!他們大聲怒喊:不要買,每次要是有上千人生病,你就得賠死!

 

真是可悲!他們自己把保險搞得人人看不懂、人人不敢買,甚至玩起傳銷。自己不改變,還來阻止別人。

 

殊不知,支付寶已經承諾,單人得病均攤不超1毛。就算意外發生,每次分攤總額最多最多也不超10塊錢。

 

這是逼他們轉型,逼他們把保險當做天下最大的善事來做。而不是還在用商業,來挖空老百姓的錢包!

 

給大家透露一組數據,去年某保險公司保費收入4500億,理賠230億。相當於我們拿了100,他只用了5毛來賠!

 

這就是所謂的保險?這就是所謂的“人人為我,我為人人”?天下最大的善事,被他們搞成了天下最賺錢的生意。

 

這次支付寶的相互保,只收取10%的管理費,其餘我們出的每一分救命錢、行善錢,都給了真正需要它的人。

 

這才是保險的本質,這才是每一個老百姓內心最期盼的保險,這也是中國最美的傳統:一人有難,八方支援!

 

 

今天,我們要感謝馬雲,感謝支付寶推動人人買保險,人人買得起保險。只有這樣,社會才會有更大的確定性!

 

現在加入的300多萬人裡,有多少是不敢買保險、沒錢買保險,甚至連保險兩字都不敢看的,普通老百姓。

 

昨晚打電話給遠在農村的親人,我眼淚滾滾地流,他們也買了所謂的醫療保險,但是,要人死了才能賠。

 

我又擦乾了眼淚,因為多少人想碰不敢碰的保險終於要變天了。這比改變銀行,更讓我們興奮!

 

從今天開始,讓我們大膽地擁抱保險!把保險當做最大的善事,願每一個普通人都能幸福安康!

 

轉貼自: 資本智慧平台


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

每月文章