根據最近的新聞發布會上,“自動化數據管道提供商Fivetran今天宣布,它是數據傳輸服務,從谷歌雲端新推出的產品,使客戶能夠使用的BigQuery Fivetran數據連接,而無需離開谷歌雲計算環境中的發布合作夥伴。谷歌雲端的BigQuery Fivetran之間的自動化設置和產品結合將允許用戶以減少時間值,並通過發生在傳統上集中不同的數據源中的治療設置和維護開銷,加速其分析項目。這種夥伴關係建立在Fivetran的精神基礎之上 - 雲端優先,完全託管的數據服務不僅應該強大而且功能強大,而且易於使用。

版本繼續發布,“Fivetran是谷歌BigQuery數據傳輸服務(DTS)的首批外部合作夥伴之一。目前,谷歌雲端和Fivetran,提供超過100個連接器來源 - 包括Salesforce的,的Marketo,NetSuite和多 - 名單將繼續擴大或Fivetran開發新的數據連接器。一旦客戶使用DTS複製從孤立至BigQuery來源的數據,他們可以從外部BigQuery夥伴像Looker 和 Tableau,以及像谷歌雲端的產品像是Data Studio,BigQueryML和CloudAutoML產品的許多分析和數據科學工具的優勢。通過簡化向客戶提供數據的過程,Fivetran正在幫助分析團隊專注於提升洞察力而不是管理ETL(Extract-Transform-Load)。 BigQuery客戶可以在14天的試用期內免費使用Fivetran服務。要開始使用,請導航至Google Cloud Platform Marketplace,搜索Fivetran以查看數據源列表,選擇源,然後單擊“註冊”。然後按照屏幕上的說明進行操作 - 只需幾分鐘。“

轉貼自: DATAVERSITY


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應
真利害

催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
十年前聽到物聯網,感覺不可想像,現在這種高科技離我們越來越近了
催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
醫療技術越來越利害了

催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
不會吧.竟然是假的.太可怕了+
催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
訪客 - 三五色
日本縮陰器
日本縮陰棒
日暮裏陰部保養
日本M88延時噴劑
德國金剛延時液
陰莖助勃延時能量膏
HOT犀牛持久膏
陰莖增大增長增粗膏
HOTPenisMarat...

Popular Tags

Monthly Select

【FinTech進化論】數據驅動的引擎—數據生態圈
研華打造物聯網界的訂閱經濟,劉克振解答2個關鍵提問
芝期所(Cboe)對市場不樂觀?將「暫停比特幣期貨市場」