Facebook已經在未經用戶同意的情況下上傳了150萬人的電子郵件聯絡人。

這一消息首先於2019年4月18日在Business Insider上爆發,後來被臉書這社交媒體巨頭親自證實。

所以這就是發生的事情。如果人們從2016年5月開始隨時註冊新帳戶,Facebook不僅會詢問他們的電子郵件,還會詢問該電子郵件的密碼。那些給Facebook提供電子郵件密碼的人會收到社交媒體網站“導入聯絡人”的通知。

一旦陷入混亂,就沒有回頭路了。

在稍後的日期,Facebook刪除了消息,說它正在導入聯繫人,但保留了這種做法,以便人們提供密碼,並且不知道後台發生了什麼。

隨著故事的發展,我們了解到Facebook不僅使用新用戶的電子郵件訪問來導入聯繫人,還使用“改善廣告”。

隨著消息的爆發,Facebook做出了反應,發表聲明說它在一個月前停止了電子郵件驗證功能,並且正在刪除數據。


“上個月,我們停止提供電子郵件密碼驗證,作為首次註冊Facebook時人們查看帳戶的選項。當我們調查人們正在驗證帳戶的步驟時,我們發現,在某些情況下,人們的電子郵件聯繫人在創建帳戶時也會無意中上傳到Facebook,“該聲明顯示。

“我們估計可能已經上傳了多達150萬人的電子郵件聯繫人。這些聯繫人未與任何人共享,我們正在刪除它們。我們已修復了潛在問題,並通知了其聯繫人已被導入的人。人們還可以在他們的設定中查看和管理他們與Facebook共享的聯繫人。“


轉貼自: ITProPortal

若喜歡本文,請關注我們的臉書:Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應
真利害

催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
十年前聽到物聯網,感覺不可想像,現在這種高科技離我們越來越近了
催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
醫療技術越來越利害了

催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
不會吧.竟然是假的.太可怕了+
催情藥
陰莖增大
壯陽藥
持久液
情趣香水
訪客 - 三五色
日本縮陰器
日本縮陰棒
日暮裏陰部保養
日本M88延時噴劑
德國金剛延時液
陰莖助勃延時能量膏
HOT犀牛持久膏
陰莖增大增長增粗膏
HOTPenisMarat...

Popular Tags

Monthly Select

【FinTech進化論】數據驅動的引擎—數據生態圈
研華打造物聯網界的訂閱經濟,劉克振解答2個關鍵提問
芝期所(Cboe)對市場不樂觀?將「暫停比特幣期貨市場」