摘要: 根據一份 SEC 於本週向 Cipher 公司的回函顯示,SEC 官員並不認為比特幣是一種證券(Security),並以此駁回了 Cipher Technologies 成為投資公司和成立比特幣基金的申請。

 


美國證監會投資管理部(SEC’s Division of Investment Management )的官員以書面回應了 Cipher 公司在 6 月的提交的基金申請補件,其中提到:「我們不同意你將比特幣視為證券的這個結論」。

據了解,Cipher Technologies Bitcoin Fund 向 SEC 提交了一份註冊申請,期望以 1940 年的《投資公司法》(“The ’40 Act”)為依據,申請成為一個封閉式區間基金(closed-end interval fund)和一家投資銀行。

根據 SEC 的回函文件所述,Cipher 公司分別於 6 月14 日提出的書面信件,以及 9 月 27 日與 SEC 的面對面會談之中嘗試說服 SEC 「比特幣是一種證券」。

......

詳見全文: blocktempo

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page:

Big Data In Finance

 

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags