摘要: 備受矚目的NeurlPS 2019週日一早在溫哥華拉開序幕,今天,組委會通過一篇博客公佈了包括傑出論文獎、傑出新方向論文獎等五大類獎項。

 


備受矚目的NeurlPS 2019週日一早在溫哥華拉開序幕,今天,組委會通過一篇博客公佈了包括傑出論文獎、傑出新方向論文獎等五大類獎項。

NeurIPS,全稱神經信息處理系統大會(Conference and Workshop on Neural Information Processing Systems),自1987年誕生至今已有32年的歷史,一直以來備受學術界和產業界的高度關注。 NeurIPS為人工智能領域的A類會議,同時也是人工智能領域最富盛名的年度會議之一。

據官方消息,今年NeurIPS會議的論文投稿量再創造新高,共收到6743篇投稿,最終錄取1428篇論文,36篇oral,錄取率為21.2%。

......

詳見全文: 今日頭條

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page:

Big Data In Finance

 

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags