摘要: 前段時間,ThoughtWorks 在深圳舉辦一次社區活動上,有一個演講主題叫做“Fullstack JavaScript”,是關於用JavaScript 進行......


 

 

Python

(來源:http://www.techug.com/full-stack-python)

前段時間,ThoughtWorks 在深圳舉辦一次社區活動上,有一個演講主題叫做“Fullstack JavaScript”,是關於用JavaScript 進行前端、服務器端,甚至數據庫(MongoDB)開發,一個Web 應用開發人員,只需要學會一門語言,就可以實現整個應用。

受此啟發,我發現Python 可以稱為大數據全棧式開發語言。因為Python 在雲基礎設施,DevOps,大數據處理等領域都是炙手可熱的語言。

領域 流行語言
雲端基礎設施 Python, Java, Go
DevOps Python, Shell, Ruby, Go
網路爬蟲 Python, PHP, C++
數據處理 Python, R, Scala

 

就像只要會JavaScript 就可以寫出完整的Web 應用,只要會Python,就可以實現一個完整的大數據處理平台。

雲端基礎設施......

~詳細內容請點選下方原文網址~

轉貼自: 程序師:用程序的眼光看世界


留下你的回應

以訪客張貼回應

0

在此對話中的人們

Popular Tags

每月文章