摘要: 在投資領域中,有些投資者認為技術分析線圖上若出現一星二陽的K棒組合,代表這支股票未來會有一波多頭的走勢。在這篇文章中,將以GOOGLE公司的歷史股價資料,示範如何以R軟體來回測驗證這個交易想法。若回測的交易日出現一星二陽K棒組合,則以當日的收盤價進場,出場則是在收盤價跌破20日移動平均線時,以跌破當日的收盤價出場。

摘要: 有了價量資料後,我們可以使用強大的 Python module — TA-Lib,在一兩秒的時間內快速計算多達 158 種的技術指標!指標的選擇眾多以外,還可以微調每個技術指標參數值的設定,非常好用!我們也因此不需要特地找資源管道去取得技術指標的資料了。...

摘要: 10月14日,的Python 3.8正式版發布。這也意味著一個Python的開發週期的結束,和另一個開發週期的開始.Python 3.9預計在2020年10月份發布.Python項目中一個常見的麻煩就是清理GIT中代碼庫中的__pycache__文件,這些文件...

摘要: 線上百科全書維基百科為政治研究提供了極其豐富但尚未開發的資源。在本教程中提供了實用回顧,以展示這些平台如何為公眾關注動態,政策,政治和其他事件,政治精英和政黨提供研究信息等等。

摘要: Machine learning is increasingly moving from hand-designed models to automatically optimized pipelines using tools such as H20, TPOT, and auto-sklearn. These libraries, along with methods such as random search, aim to simplify the model selection and tuning parts of machine learning by finding the best model for a dataset with little to no manual intervention. However, feature engineering, an arguably more valuable aspect of the machine learning pipeline, remains almost entirely a human labor.

Popular Tags