摘要: BlazingSQL是一個基於英偉達RAPIDS生態系統構建的GPU加速SQL引擎.RAPIDS包含一組軟件庫(BlazingSQL,cuDF,cuML,cuGraph),用來在GPU上執行端到端的數據科學計算和分析管道。

 


開源項目地址:https://github.com/blazingdb/pyBlazing/

BlazingSQL 主要特性:

1.查詢外部存儲數據:僅需一行代碼就可註冊遠程存儲解決方案,例如Amazon S3

2.簡單的SQL:非常容易使用,運行SQL查詢就能得到GPU DataFrames(GDF)的查詢結果。

3.互操作性:任意一個RAPIDS庫都可以訪問查詢到的GDF,並用於任意的數據科學工作負載。

詳見全文: 鍊數成金

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page: Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags