摘要: Noam Chomsky, the outspoken and prolific linguist, cognitive scientist, philosopher and social critic, is the subject of the first public Knowledge Graph, a compendium of Chomsky’s scholarly and other writings and interviews along with the commentaries and new reports Chomsky’s vast body of work has generated.

摘要: 數據可視化無處不在,而且比以前任何時候都重要。無論是在行政演示中為數據點創建一個可視化進程,還是用可視化概念來細分客戶,數據可視化都顯得尤為重要。以前的工具的基本不能處理大數據。本文將推薦39個可用於處理大數據的可視化工具(排名不分先後)。

摘要: 考特尼·威爾遜是CloudFactory營銷總監。最近發表了篇關於人工智能的文章,雖然許多人正在尋找“殺手級”的視覺,但更有可能視覺是AI和計算機的“殺手級應用”。

摘要: 筆記本電腦、智能手機、傳感器,都為物聯網帶來了大量數據。這是獲得競爭優勢(或者保持競爭力)的重大機遇,前提是企業足夠靈活,可以管理好數據並把數據變​​成有用的商業智能。 人腦能高效地處理視覺圖像。在這個過程中,大腦使用了潛意識,讓決策者可以通過迅速掃描圖像來處理信息。可視化圖表利用了大腦的圖像識別能力,出色的可視化模型將成為處理龐大數據集的更好選擇,也是2018年重要的大數據趨勢之一。

Popular Tags