摘要: 由兩名加密貨幣產業人士成立的新對沖基金 Pangea Fund Management 在近期完成 8,500 萬美元的第一輪融資,獲得 Bain Capital、 ParaFi、 Alameda Research 等著名機構參投。該基金的特色是將採取「只做多」策略,在 3 到 7 個已發行加密貨幣上建立多頭頭寸。

 


images/20220511_4_1.jpg

▲圖片來源:blocktempo.com

據《彭博》報導, 新加密貨幣對沖基金 Pangea Fund Management ,在最近由 25 歲的 Messari 前分析師 Ryan Watkins 和 26 歲的 Jennison Associates 分析師 Daniel Cheung 共同創立。

Pangea Fund Management 剛完成 8,500 萬美元首輪融資,獲得包括 Bain Capital、 ParaFi、Union Square Ventures 共同創辦人 Brad Burnham 、Apollo Global Management 共同創辦人 Josh Harris 等著名機構參投。

另外,Alameda Research、 Terraform Labs 創辦人 Do Kwon 、 Multicoin Capital 共同創辦人 Kyle Samani 等加密貨幣產業知名機構和個人,也是 Pangea Fund Management 的投資者。

針對為何採取「只做多」策略, Ryan Watkins 表示:

我們的論點是,從長遠來看,在加密貨幣的每一個領域都只會有很少的贏家。因此,對我們來說,我們更願意把賭注押在我們看到的一些早期贏家身上。

Ryan Watkins 指出,加密貨幣領域現有基金分為兩大類,一個是主要交易比特幣、以太幣的對沖基金,另一個是專注於早期項目的風險投資基金,而 Pangea 的策略,將是持有 3 到 7 個已發行加密貨幣的多頭頭寸。

支持項目治理去中心化

Ryan Watkins 是加密貨幣去中心化理念的倡導者,他表示,基金將聚焦在僅僅幾個加密貨幣上,這將使其能夠專注於支持去中心化的一個重要組成部分,也就是「項目治理」。

Ryan Watkins 認為,隨著時間推移,項目會開始成熟,而要讓創辦人宣稱他們的產品去中心化的說法可信,他們就需要把權力交給社群,「唯一有效的方法是讓社群成員站出來,擔任領導角色」。

轉貼自Source: blocktempo.com

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page:    Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Advertisement