摘要: 經過生產驗證的機器學習已經在十大無晶圓廠公司使用

 


加利福尼亞州聖塔克拉拉市,2019年5月1日 - PDF Solutions,Inc。 (PDFS)公佈的某些資產的收購,從一家私人持有的企業StreamMosaic公司-獲取包括所有相關知識產權、人工智能(AI)和機器。 StreamMosaic產品的加入將擴大其產品供應範圍並擴大其客戶範圍,從而增強公司在半導體和電子產品高級數據分析方面的領先地位。

工業4.0通過利用分析,機器學習和邊緣到雲端計算的進步,承諾顯著提高效率。實際上,每個半導體公司收集兆位元组的製造和測試數據,但數據儲存,數據不一致和弱的基礎設施限制了可以從這些資料中取得的價值和見解。

Jeffrey David,StreamMosaic,Inc.的總裁和創始人說“StreamMosaic開拓AI和ML為半導體行業具體的解決方案,並已成功地應用於大量生產,”,“StreamMosaic團隊很高興加入一個與我們分享願景的組織,通過AI和ML技術的應用,提高整個半導體行業的效率,性能和產量。”

Akar,PDF解決方案的副總裁兼批量製造的總經理說“進階分析現在是在半導體行業取得成功的關鍵任務需求,PDF解決方案致力於為客戶提供最好的一流的AI和ML解決方案給我們的客戶。” “ 使用我們的Exensio平台來收集和管理他們的製造和測試的客戶現在將能夠透過StreamMosaic開發的強大的AI和ML解決方案提高分析能力,以進一步提高產品產量,質量和性能。”

轉貼自: Yahoo!

若喜歡本文,請關注我們的臉書:Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags