摘要: 中美貿易戰逐漸升溫,而密碼貨幣資產公司 Grayscale 認為比特幣應該納入傳統投資公司的避險資產配置,截至目前,比特幣自五月份的投報率已經高達 108%,遠高於傳統避險資產。

 

摘要: 虛擬貨幣的商業模式五花八門,當不肖業者企圖利用獎勵型代幣進行商業投資,以逃脫證券交易法的規範時,消費者又該如何看穿箇中端倪,保障自己的權益?

 

摘要: 我們可以把以太坊,波卡和EKT進行橫向比較。橙皮書的文章裡有個非常好的比喻,把他們看成3個小村莊,他們做的事情就是記賬。村里的村民人人都有一個自己的賬本可以獨立記賬,這種記賬方式是去中心化的,通過獎懲機制......

摘要: 首先,Libra對區塊鏈行業是一件大好事。經濟繁榮最底層的本質是參與者的共識和信心,人越多,信心越足,自然經濟越繁榮。 Facebook這種體量的科技公司來的越多,被他們帶進來的新用戶也會越來越多,市場信心就越來越 ...

摘要: Calibra, a newly formed Facebook subsidiary whose goal is to provide financial services that will let people access and participate in the Libra network.