摘要: 在歷經四年一次的比特幣減半事件後,接下來的以太坊2.0升級被視為下一個產業內的大事件。本文源自於Consensys 的《Ethereum 2.0 FAQ》,由專欄作者 以太坊愛好者編譯、撰寫及整理。

 

 

以太坊2.0 可以說是新一代以太坊,甚至以太坊2.0 是一個完全不同的項目,以全新的思路去設計區塊鏈架構,試圖以POS共識機制,與分片等技術提高以太坊的可擴展性、安全性和可編程性。

下文針對技術者與非技術者,整理出17給最常見的 FAQ,幫助你初識以太坊2.0。

什麼是以太坊2.0?

以太坊2.0,也被稱為 Eth2 或寧靜(Serenity),是以太坊區塊鏈的未來升級。以太坊2.0 將分多個階段(Phase)”發布,首先是2020 年發布的階段0(Phase 0)。每個階段都將以不同的方式改進以太坊的功能和性能。

......

見全文: 動區

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page: Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags