摘要: 大型組織正在逐漸接受服務提供商

 


對於許多金融機構而言,PCI合法性是最重要的,這是資本密集型的​​。然而,金融科技公司希望通過其他人的產品減少這項工作 例如;Modo,其產品有一個典型的結帳組件。

Modo首席產品官Ryan Lee在採訪中告訴PYMNTS,“我們允許商家進入和卸載他們的PCI要求。”可以取得僅包括支付卡信息或PII(personally identifiable information)。

Lee說,自從大規模的目標資料外洩 - 以及最近的報導說支付細節受到Chipotle損害。 “對於大型企業組織來說,這是最重要的,”Lee說,他說付款方式的多樣性使每家公司和其他公司不同。

他還指出,該公司並未有特定的定位或方法。它能夠在全球範圍內提供傳統的信用卡處理,還可以提供其他支付方式 - 可以添加到卡中。例如,PayPal的識別信息是一個電子郵件地址,Lee還將Alipay稱為替代付款方式。

Lee表示,Modo發現安全性是他們的首選。在安全要求方面,當公司聲稱擁有銀行級安全性或認證時,並不會掉以輕心。例如,該公司每年都會進行嚴格的安全審計。而且,當商家想要集成產品時,該公司提供了一個現代的應用程序編程接口(API)。

為了向商家介紹此產品,Modo突出了其網站上的主要功能。例如,該公司將一切都標記化。在介紹這項技術時,演示的價值是無價的。它可以同時顯示結帳實際上捕獲數據的儀表板,並對其進行標記使其跟開發者的程序碼一起回傳。

有了這項產品,Modo的假設之一是,無論是否託管結賬。該公司發現大型組織正在逐漸接受服務提供商 - 例如,有一家公司會追蹤主要零售品牌。儘管可能存在維護控制的巨大推動力,但由於安全隱患,今天的商家不希望保留信息並託管它。相反,他們正在尋找一位專家 - 像金融科技公司那樣在領域佔據優勢的人。

轉貼自: PYMNTS

若喜歡本文,請關注我們的臉書:Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags