摘要: 數據科學家的重要任務,就是減少與防止機器學習偏差,而防止偏差的最好方式,就是了解偏差發生的原因。一旦原因確定,就能採取行動來消除。量子運算博士生 Sara A. Metwalli 分享 機器學習偏差的 5 種類型、它們如何發生,以及如何減少影響,提供給 AI 模型開發者參考。

摘要: Demand for artificial intelligence is growing, but success rates are underwhelming. Here's what you can do to maximize the value from your AI deployment.

摘要: 說到買車,你腦中立刻浮現的是 TOYOTA、NISSAN,還是 FORD?早上精神不濟,你會直覺走到 7-Eleven 還是全家便利商店買咖啡?人們的購買行為,很多時候是從心中的「口袋名單」(Wish list)而來:當品牌一開始即在消費者的口袋名單中,就比別人占了上風。麥肯錫顧問公司研究便指出,最初被消費者視為口袋名單的品牌,比其他競品多了三倍的銷售機會。

摘要: Google today launched AI Platform Prediction in general availability, a service that lets developers prep, build, run, and share machine learning models in the cloud. It’s based on a Google Kubernetes Engine backend and features an architecture designed for high reliability, flexibility, and low overhead latency.

摘要: 微軟(Microsoft)11 日發布更新版 DeepSpeed 庫,此深度學習優化庫引進新方法訓練包含上兆參數的 AI 人工智慧模型,亦即模型內部可提供預測變量。微軟宣稱名為「3D 平行」(3D parallelism)的技術,可適應不同的工作負載需求,以便運行超大模型,同時平衡擴充效率。

摘要: 在投資領域中,有些投資者認為技術分析線圖上若出現一星二陽的K棒組合,代表這支股票未來會有一波多頭的走勢。在這篇文章中,將以GOOGLE公司的歷史股價資料,示範如何以R軟體來回測驗證這個交易想法。若回測的交易日出現一星二陽K棒組合,則以當日的收盤價進場,出場則是在收盤價跌破20日移動平均線時,以跌破當日的收盤價出場。

Popular Tags