摘要: 地理位置歷史記錄、網頁和應用程式活動是獲得此新工具的首批資料

 


Google希望確保客戶能夠更輕鬆地管理和刪除他們擁有的私人數據,並為此宣布了一個新工具。

該工具基本上是一個自動刪除控件,其工作方式如下:用戶選擇他們想要保留活動數據的時間限制。這可能是3到18個月之間的任何期間。

任何早於此時間範圍的數據都會自動刪除,並會不斷刪除。

地理位置歷史記錄、網頁和應用程式活動是獲得此新工具的首批功能之一。Google表示,它將在未來幾週推出,其他功能可能會在以後獲得該工具。

Google的產品經理Marlo McGriff和David Monsees說“我們努力保護您的數據的私密性和安全性,我們已經聽到了您的反饋,我們需要提供更簡單的方法來管理或刪除它,”。

“您應該始終能夠以最適合您的方式管理您的數據 - 我們致力於為您提供最佳的掌握力來達成這一目標。”

甚至在GDPR之前,特別是在GDPR之後,Facebook和Google等大型科技公司就如何處理用戶數據進行了嚴格的審查。

谷歌一直相對積極主動,增加了新功能和工具,以便更好地控制存儲哪些數據以及哪些數據被刪除。

轉貼自: ITProPortal

若喜歡本文,請關注我們的臉書:Big Data In Finance

 


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應