摘要: 由幣必多數位金融科技有限公司數位資產交易所幣必多(BITBITDUO)宣佈,即將於6月3日停止營運。

 


台灣首家「交易挖礦」交易所「幣必多BITBITDUO」,在2018年8/18零時整點正式啟動,並提出平台利益共享、手續費返還,以及用戶自治參與這三大特色,吸引用戶使用。除此之外,幣必多也近一步宣布與秘銀、培根鏈及比特兔結為合作夥伴。

BITBITDUO平台提出利益共享、手續費返還,以及用戶自治參與這三大特色。

在兩個月前,幣必多已公告:因應幣必多未來發展規劃,本平台將自今日起(2019.3.12)暫停法幣充值的服務,若造成不便敬請見諒。

在4月25日,其公告:因本平台規劃之故,2019/6/1後將不再提供法幣出金之服務,若欲將帳戶中台幣出金,請於服務關閉前申請,若未於期間內完成出金,2019/6/1號後將不再提供此服務,造成不便敬請見諒。

在今日(5/16),其公告其將於6/3關閉平台: 幣必多平台將於2019/6/3號起停止營運。網站、客服及APP於2019/6/3號亦不再提供服務,若用戶有未下架之虛擬貨幣於本站未提出,請於關閉前提出(未下架之幣種BTC、ETH、USDT)

 

若喜歡本文,請關注我們的臉書 Please Like our Facebook Page: Big Data In Finance


留下你的回應

以訪客張貼回應

0
  • 找不到回應

Popular Tags